打开客服菜单
contact us

联系我们

冲孔机描述

一、电动九州娱app的参数

电动九州娱app
参数
电压功率
220V/1700W
冲孔最大厚度
10mm
冲孔最小直径
9mm
冲孔最大直径
25mm
冲孔机规格尺寸
500x195x100mm
冲孔机切断速度
4-5秒/次

电动九州娱app模具规格涵盖:6.5mm、9mm、13mm、17mm、20.5mm。其他模具规格可以与冲孔机生产厂家定制生产。

电动九州娱app-结构图


二、电动九州娱app的特点

电动九州娱app的特点是冲孔速度快,定位准确不偏移,操作便利。它是专业用于各类金属材料的冲孔,可以通过更换不同形状的冲孔模具冲制出半孔、通孔、弧形孔等其他异形孔。


除此之外,电动九州娱app的移动、携带方便,可以固定在工厂也可以移动到户外进行批量冲孔机作业。另外,电动九州娱app可以避免传统钻床机械钻孔是产生的切屑,打孔作业更干净无毛刺,冲孔材料表面的质量不变形。

电动九州娱app-效果图


三、电动九州娱app的应用

电动九州娱app的应用范围比较广,一般来讲,电动冲孔机其主要应用在不锈钢板、铁管铜管、铜板、铝材、锌钢、槽钢、工字钢、角钢等金属材料的冲孔打眼。当然,由于冲孔机使用的场景不同,使用在不同的材料加工对象上,冲孔机也就有不同的叫法,比如有的使用在不锈钢上的冲孔机,就被大家称之为不锈钢电动液压机。


电动九州娱app相关产品推荐,你可能还感兴趣:

1、九州娱app

2、不锈钢冲孔机

3、数控冲孔机

其他冲孔机

    未能查询到您想要的产品

no cache
Processed in 7.512980 Second.